quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

VEJA OS PÊNALTIS QUE CLASSIFICARAM O FLAMENGO DO MARRUÁS PARA A SEGUNDA FASE DA COPA INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL 2017

Flamengo do Marruás e União de Varjota proporcionaram dois grandes jogos a seus torcedores. No jogo de ida em Marruás, empate em 2X2. No último domingo (22/01), no campo do União em Varjota, o jogo de volta foi interrompido aos 36 minutos do primeiro tempo, com o placar de 0X0, por causa da forte chuva que caiu naquela cidade. A partida foi nula e as equipes voltaram a se enfrentar nesta quarta-feira (25/01) no Estádio Municipal de Varjota. E o 0X0 persistiu até o final dos 90 minutos regulamentares da partida, sendo decidida a vaga nas cobranças de pênaltis. Flamengo 3X2 União de Varjota. O próximo adversário do Flamengo será a Portuguesa de Reriutaba. O Jogo de ida será no próximo domingo (29/01), em Marruás.

Veja o vídeo abaixo

VÍDEO: GRUPOS DE WHATSAPP
TEXTO: REGINALDO PAIVA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

3ª CORRIDA DE PEDESTRES DE MARRUÁS FOI UM SUCESSO

Aconteceu neste domingo, 05, a 3ª CORRIDA DE PEDESTRES DE MARRUÁS. A corrida é organizada pelo comerciante Tenor Jorge e família. A cada a...